Kampus Terakreditasi BAN-PT dan Berasrama
    Wisudawan Universitas Dharmas Indonesia

Penerimaan Mahasiswa Baru T.A. 2016/2017

undhariPENERIMAAN MAHASISWA BARU REGULER & TRANSFER FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS DHARMAS INDONESIA Tahun Akademik 2016/2017 dengan Program Studi:

1. S1 Teknik Informatika (Sedang Reakreditasi B)

Program Studi Teknik Informatika siap meluluskan tenaga IT profesional di bidang Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, dan Jaringan Komputer.  90%  Lulusan telah bekerja di instansi Pemerintah, Perbankan, Swasta, dan Dunia Usaha Dunia Industri lainnya.

2. S1 Sistem Informasi (Terakreditasi B)

Program Studi ini merupakan program studi favorit di UNDHARI, karena Hampir 95% lulusan telah bekerja di Instansi Pemerintah, Perbankan, Swasta dan Dunia Usaha Dunia Industri lainnya. Dosen di Program Studi ini Berkualifikasi Pendidikan S2 dan S3. Sebagian besar Dosen telah memiliki SERTIFIKASI PENDIDIK dari Pemerintah.

3. D3 Teknik Komputer Grafis (Sedang Reakreditasi B)

Program Studi ini berkonsentrasi pada Desain Grafis, Multimedia dan Teknik Komputer Jaringan.

Tenaga Pendidik memiliki kualifikasi pendidikan S2 dan S3 yang mempunyai spesifikasi keahlian di bidangnya.  Dengan fasilitas kampus seperti : Ruang Auditorium, Gedung Olahraga Serba Guna, ATM Bank BRI dan Nagari, Hotspot Area 24 Jam, fitness Center, Kantin, Asrama Mahasiswa, Rusunawa, Mesjid Amanah, Perpustakaan, Klinik Pratama, Bus Kampus, Mobil Ambulance, Studio Band, Gudep Pramuka Undhari serta memiliki Laboratorium Komputer Dasar, Laboratorium Programming, Laboratorium Multimedia, Laboratorium Praktikum Hardware dan Software dan Laboratorium Jaringan Komputer sebagai penunjang pembelajaran dalam mencapai kompetensi keahlian sesuai dengan program studinya. Pastinya anda tak akan menyesal kuliah di FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNDHARI yang beralamat di Jalan Lintas Sumatera KM 18 Koto Baru Kabupaten Dharmasraya, Propinsi Sumatera Barat.

Untuk Pendaftaran bisa langsung datang ke kampus atau Via Telpon/SMS :

Gunawan Ali                          081266852116

Andisa Putra                          081363847783

Moh.Rosyid Mahmudi          081270394906

"MERAJUT IMPIAN DI KAMPUS IDAMAN "